Demora na assinatura de termo de estágio e falta de suporte para alunos

Belo Horizonte - MG

29/06/2026 às 12:59

Requerimentos de estágio não são deferidos com rapidez, nenhum canal direto para tirar dúvidas em relação à documentação de estágio.
Foi gerado, pelo o órgão responsável pelo estágio, um termo para assinatura, o prazo já foi estendido e até agora nada da assinatura nos devidos canais.

A central responsável pelos estágios é alheia ao campus e funciona apenas online, ou seja, não tem nenhuma pessoa com quem eu possa conversar pessoalmente e sanar dúvidas ou agilizar o processo de assinatura.

Atendimento confuso e ineficaz. O aluno é responsável pelos documentos do estágio, porém não há nenhuma forma de guia ou auxilio em como encaminhar documentos e requisitar assinaturas.

Além disso, a demora de resolução dos problemas amplia ainda mais a confusão, não tem como saber se você fez algo de errado se demora muito para te informarem.

Essa demora e confusão está me custando uma oportunidade impagável e dificultando muito minha vida.
Uma assinatura que demora segundos para ser realizada pode me custar um ano de dor de cabeça