Dificuldade de atendimento e solicitação de histórico escolar pendente

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 09:53
Venho registrar minha insatisfação com a dificuldade de atendimento da instituição.
Tentei contato diversas vezes pelo telefone *****, porém sem sucesso. A mensagem eletrônica informa repetidamente que todos os atendentes estão ocupados, impossibilitando qualquer atendimento.
Além disso, enviei um e-mail em outubro de 2025 solicitando meu histórico escolar, pois concluí recentemente uma pós-graduação e preciso desse documento para emissão do certificado. Recebi apenas orientações para acessar um site e realizar a solicitação por lá. No entanto, ao seguir as instruções, verifiquei que não existe nenhuma opção disponível para solicitar o histórico.
Enviei novos e-mails posteriormente, mas até o momento não obtive qualquer retorno.
Preciso de uma solução com urgência, pois a liberação do meu histórico é o único fator pendente para que eu possa iniciar o estágio relacionado ao curso que acabei de concluir.
Aguardo retorno o mais breve possível com uma solução efetiva para o problema.
*****
28/05/2026 às 11:21
Prezada Aline Cristina,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por qualquer dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento. Entendemos a urgência da sua solicitação e a importância do documento para a continuidade dos seus planos profissionais.
Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação de emissão do Histórico Escolar Digital (HED) foi registrada em 28/05/2026 e atualmente encontra-se com o status de Em andamento Assinatura Digital.
Previsão de entrega: até 12/06/2026
Prazo estimado: até 10 dias úteis a partir da solicitação
Ressaltamos que o processo já está em tratativa interna e sendo acompanhado para que seja finalizado dentro do prazo informado.
Pedimos desculpas também pela indisponibilidade no atendimento telefônico e pela falta de retorno anterior via e-mail seu apontamento é muito importante para melhoria contínua dos nossos serviços.
Entendemos a urgência do seu caso e seguiremos monitorando sua solicitação para garantir a conclusão o quanto antes. Assim que o documento estiver disponível, você poderá acessá-lo pelos canais oficiais.
Caso necessite de algum suporte adicional, permanecemos à disposição.
29/05/2026 às 06:47
Dificuldade no atendimento telefônico e por email. Só recorrendo ao RA que tive meu pedido atendido.