Dívida indevida acionada no Serasa e cartório após cancelamento de matrícula em 2022

Santa Luzia - MG
06/07/2026 às 18:20
Instituição acionou junto ao Serasa uma dívida em protesto junto ao cartório do meu município referente a uma matrícula de 2022 que foi solicitado o cancelamento no período de pandemia, já entrei em contato várias vezes por ligação, e-mail e até por uma reclamação aqui, no dia 01/07 através do ***** a Atendente Manuela Lúcia Lemos abre um protocolo: ***** informando que não tem dívidas em cpf: ***** mas que a responsável pelo setor iria entrar em contato comigo mas como sempre não houve resposta e no atendimento de hoje 06/07 a Atendente Emíli protocolo *****me informa que não tem nenhuma solicitação ou seja a atendente não abriu o chamado além de ter sido grosseira , solicito a resolução dessa situação e esse é meu último contato para solucionar de forma amigável, já verifiquei junto ao cartório e no Serasa e a dívida foi acionada pelo cnpj da empresa então a mesma precisa se responsabilizar em solucionar