Problemas com a matricula e acesso ao sistema para inicio das aulas do FIES

Porto Alegre - RS
05/08/2026 às 14:03
ID: 255691917
OLÁ, em julho/26 recebi um e-mail do FIES/MEC.GOV para enviar os documentos restantes do fies para inicio em 08/2026 na universidade uniritter, realizei isso dentro do prazo, assinei o contrato do fies com a Caixa, assinei o DRI junto a universidade (conforme consta em anexo o DRI, contrato do fies por ser extenso não deu para anexar) porém, as aulas irão começar na próxima semana 10/08/2026 e estou a duas semanas em contato com a universidade sobre a minha matricula na qual estou sendo enrolada e tratada com pouco caso. Até o presente momento não sei quais cadeiras irei cursar, não tenho acesso ao meu RA, não tenho senha. Um dos 8 atendentes que me atenderam me passou um número de RA para criar senha mas conforme imagens em anexo, nada referente ao meu cadastro é encontrado/localizado. Feito isso, me disseram que devo aguardar pois não estão achando minha matricula, sendo que ASSINEI todos os documentos e estou prestes a perder o prazo para iniciar as aulas, nenhum atendente resolveu a minha situação, inclusive finalizaram meu atendimento sem que eu pudesse ao menos responder. Sinto que a universidade esta prejudicando meu inicio e meu contrato, fazendo com que eu perca a bolsa e as aulas. EM ANEXO, envio todas as conversas e contratos assinados. Me disseram que eu deveria entrar no ULIFE, mas não possuo acesso a nada, nem mesmo ao site ânima consigo anexar nada. LAMENTÁVEL o que a universidade esta fazendo comigo.