Demora na emissão de certificado de pós-graduação em Ressonância Magnética e Tomografia Computadorizada em Saúde pela Instituição São Camilo

Ferraz de Vasconcelos - SP
26/05/2026 às 05:46
No dia 13/04/2026 solicitei junto à instituição São Camilo a emissão da 1 via do meu certificado/diploma de pós-graduação em Ressonância Magnética e Tomografia Computadorizada em Saúde.
O protocolo da solicitação é n ***** e, desde então, o status permanece apenas como Em andamento, na etapa Análise de documentos, sem qualquer atualização concreta ou previsão de conclusão.
Toda a documentação solicitada foi enviada corretamente desde a abertura do requerimento, inclusive carteira profissional e certidão de nascimento. Mesmo assim, após mais de um mês, continuo sem retorno efetivo da instituição.
Ressalto que o diploma/certificado é um documento essencial para minha vida profissional, especialmente por atuar na área da saúde. Inclusive, minha habilitação profissional depende diretamente desse diploma, e essa demora está me prejudicando profissionalmente.
Tentei acompanhar pelo portal, porém não há transparência quanto ao prazo real de emissão nem posicionamento claro sobre o andamento do processo.
Solicito um retorno urgente da instituição, com uma previsão concreta para emissão do documento, pois já aguardei tempo suficiente sem qualquer solução efetiva.
29/05/2026 às 08:52
PREZADA THAÍS CRISTINA DIAS DOS SANTOS, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Confirmamos o registro de sua solicitação em 13/04/2026 , sob o protocolo *****, referente à emissão da 1 via do Certificado de Especialização em RESSONÂNCIA MAGNÉTICA E TOMOGRAFIA COMPUTADORIZADA EM SAÚDE, encontra-se em processamento.
Embora o prazo regulamentar para a conclusão seja de 120 dias, com previsão de entrega em 13/08/2026, gostaríamos de tranquilizá-la informando que o trâmite está sendo antecipado. Assim, seu documento será finalizado antes do prazo inicialmente estabelecido.
Em breve, o certificado será encaminhado diretamente para o e-mail que consta em nosso sistema.
Em caso de esclarecimentos adicionais, pedimos por gentileza, que acesse os nossos próprios canais de atendimentos.
Telefone: 03000178585
Endereço eletrônico: [email protected]
Centro Universitário São Camilo
29/05/2026 às 09:59
Bom dia! Sigo aguardando a emissão do certificado para dar entrada na minha habilitação e assim dar início na área, dependendo única e exclusivamente desde certificado para atuar
02/06/2026 às 14:35
Ainda aguardando, dependo disso para andamento da minha vida profissional.
09/06/2026 às 17:07
Ok

10/06/2026 às 10:09
Prezada Thais, bom dia!
Agradecemos a avaliação e a sua contribuição para melhorias dos nossos serviços.
Aproveitamos para desejar-lhe sucesso em sua trajetória profissional.
Um abraço.
Centro Universitário São Camilo