Greve 03/10/*******

05/10/2023 às 19:08
Ver todas Reclamações03/10/*******, no dia da greve escola são camilo, não suspendeu as aulas, deixando a seguinte mensagem "Em caso de estágio terá reposição? Prezados os alunos que não conseguirem chegar não serão prejudicados!
Sim reposição e na obs colocar falta devido greve!". Deixando assim, aberto para ir ou não, porém sou do último módulo, reposição é complicado, ainda mais que todos os meus colegas conseguiram ir, de carro. Porém na volta do estágio, sem metrô, tive que fazer uma rota totalmente diferente para ir pra casa e fui assediada, quase [Editado pelo Reclame Aqui]/assaltada. Sorte que existem pessoas boas nesse mundo e me ajudaram sair daquela situação. Deixou aqui minha indignação com a escola, sem responsabilidade nenhuma com seus alunos, se está de greve, é greve, não deixar aberto para o aluno decidir pois se toda sua turma vai de carro, você precisa tentar ir para nao ser prejudicado e precisar fazer reposição, atrasando seu Coren e finalização.
10/10/2023 às 08:54
Prezada Nayara, Boa Noite.
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação, agradecemos seu contato, reiteremos nossos canais de comunicação direto com a Coordenação dos cursos Técnicos - ******* ******* e *******.
Sabemos que no dia da greve é complicado para o aluno e entendemos a situação, sabemos que muitos dos discentes conseguem chegar no campo de estágio para realizar suas atividades para que sua formação aconteça dentro do prazo e para os que não chegarem não seriam prejudicados.
Pelo motivo, no dia da greve a Instituição autorizou o aluno que faltou a solicitar a reposição em data agendada, evitando assim, a exposição de riscos a sua segurança conforme nos relatou abaixo.
Lamentamos o ocorrido, nos colocamos a disposição caso precise de apoio psicológico.
Colégio São Camilo
01/04/2024 às 16:19