29/08/2024 às 13:24

ID: 196270267

Gostaria de registrar minha insatisfação com a Faculdade São Camilo. Estou tentando contato há duas semanas para solicitar o envio do meu diploma digital, mas até o momento, não obtive resposta. Enviei vários e-mails, que não foram retornados, e o telefone da instituição também não atende. Essa falta de comunicação é extremamente frustrante e prejudica o meu processo profissional, que depende deste diploma.

30/08/2024 às 09:47

Prezada Marília, bom dia!

Esperamos encontrá-la bem, acima de tudo com saúde.

Informamos que localizamos dois e-mails que você enviou para a Central de Atendimento ao Aluno nos dias 26/07 e 22/08, ambos foram respondidos contendo as informações solicitadas.
Tentamos entrar em contato com você por telefone, para verificar se estava enfrentando dificuldades de acesso ao portal, mas não obtivemos sucesso.
Sobre o envio do seu Diploma, já havíamos encaminhado, como houve solicitação de alteração de e-mail, informo que nesta data (30/08) reenviamos o Diploma para você, às 08:00.

Em caso de esclarecimentos adicionais, pedimos por gentileza, que acesse os nossos próprios canais de atendimentos.

Telefones: ******* 0178585 -******* opção 2 - aluno.
Endereço eletrônico: *******

Por fim, aproveito para desejar-lhe sucesso em sua carreira profissional!
Um abraço.
Centro Universitário São Camilo

04/09/2024 às 16:34

Responderam o e-mail no dia seguinte kkkkkkkkkk

05/09/2024 às 09:23

Prezada Marília, bom dia!
Agradecemos a avaliação e a sua contribuição para melhoria dos processos.
Centro Universitário São Camilo