11/06/2026 às 16:05

Descaso da instituição com aluno que precisa repor materia. Em 2023 eu terminei o auxiliar de enfermagem, o qual eu preciso repor 2 materias (farmacologia e anatomia) ambas reprovei por falta por motivos de trabalho.
Entro em contato com a instituição, tanto por email, WhatsApp, telefone, e q unica coisa que consigo é estresse, total descaso. É um atendente jogando para outro, ninguem sabe informar nada, informações diferentes toda vez que entro em contato, o ultimo me informou que somente a coordenação poderia me passar essas informações, pois bem, a coordenação simplesmente nao responde. Agora estou com um curso pela metade, que nao me serve de nada, a instituição fazendo pouco caso como se eu fosse estudar la de graça, e INFELIZMENTE nao consigo repor essas materias em outra instituição, simplesmente estou presa a uma instituição de ensino que não da um parecer, com os atendentes que nao sabem informar absolutamente nada, e a coordenação nem se fale. O aluno fica preso na instituição sem poder repor a materia em outro local que tenha mais respeito e consideração pelos alunos.