Cobrança Indevida de Empresa Terceirizada EBRADI pela JA Rezende, Gerando Incômodo na Empresa

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 18:33

Boa tarde, estou recebendo na minha empresa ligações diarias do tel *****, neste telefone estão falando que falam por parte da JA Rezende como representante para cobrança da EBRADI. Buscam por uma pessoa que não faz parte da empresa e que desconheço. Já expliquei e pedi para cessar ligação e disseram que não podem, ligação automática, etc. Liguei para JA Rezende, e eles dizem que não podem fazer nada. Imagina em um ambiente receber até 10 ligação de cobrança irregular. Liguei também para EBRADI sem sucesso. Peço atenção imediata.

05/06/2026 às 16:02

Olá RICARDO,

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Após análise da sua solicitação, informamos que não há mais débitos ou cobranças pendentes em seu cadastro, tendo sido realizada a devida regularização da situação financeira.

Além disso, já foi solicitada a retirada do seu cadastro da assessoria de cobrança. O processo será concluído em até 24 horas úteis e, após esse prazo, as ligações e demais contatos de cobrança serão interrompidos.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui. Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos abordar a situação da maneira que melhor se adequou às suas necessidades, e esperamos que isso tenha atendido às suas expectativas.

Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
Maiara