COBRANÇA INDEVIDA NO SERASA.

Vespasiano - MG
10/09/2026 às 11:19
Cancelei minha matrícula antes do início das aulas (depois de ter de ir presencialmente, pois fiquei DIAS tentando ser atendida no WhatsApp, que era o unico meio de falar com o time de retenção). Me disseram que eu não teria de pagar primeira mensalidade por ter entrado em contato antes do período letivo. Meses depois, recebo um aviso de dívida no serasa referente à esse mesmo boleto. UM ABSURDO!!! Atendimento horroroso e desorganização total. Só para terem noção, eu estava tentando cancelar desde o dia 02/02 e só tive a confirmação dia 24/02.
Ainda bem que cancelei minha matrícula, tenho dó de quem precisa passar por essa luta toda para ser atendido.
11/09/2026 às 13:52
Manuela, tudo bem?
Espero, de coração, que você e sua família estejam bem e com muita saúde!
Entendemos sua manifestação e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento da matrícula.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que você vinha tentando realizar o cancelamento desde 02/02/2026. Consta o protocolo *****, registrado em 09/02/2026, às 09:34, referente à solicitação de cancelamento de matrícula. Posteriormente, também foi aberto o protocolo ***** – Retenção - Cancelamento de Matrícula, em 13/02/2026, às 16:36:12, que foi deferido em 24/02/2026 e concluído em 02/03/2026.
Considerando o registro da sua tentativa de cancelamento em 09/02/2026, realizamos o cancelamento do boleto referente à parcela 2, e a situação já se encontra regularizada em sistema.
Dessa forma, a cobrança relacionada a essa parcela foi devidamente ajustada. Esperamos ter conseguido solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio.
Um abraço,
Larissa