Não consigo acesso ao Ulife

Betim - MG
17/07/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando desde quinta feira acessar o Ulife para enviar os documentos para a matrícula da faculdade! Entrei em contato um monte de vez e sempre me informam que o sistema está com instabilidade, tenho prazo pra enviar essa documentação até o dia 19/07, estou correndo o risco de perder minha vaga ! Podem me ajudar ?
18/07/2023 às 18:17
Olá Iara.
Com votos que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido que tenha trazido você até aqui.
Após verificar sua demanda constatei nossa equipe e seu portal Ulife já se encontra regular. Vi também que você já conseguiu o acesso realizando a abertura de protocolo e por isso encerro nossa tratativa.
Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio do Departamento de Relacionamento com Aluno.
Esperamos ter esclarecido a situação!
UNA.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ficou alguma dúvida ou precisa de mais informações?
Não deixe de contar com o nosso time de atendimento ao aluno:
Alunos EAD:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************)/******* https://**************) - Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.
19/07/2023 às 13:24
Resolveu meu problema