Pouso Alegre - MG

17/03/2025 às 15:40

Sou aluno de pós graduação. No na grade da pós graduação é necessário participar de "experiencias" que são curso ofertados pela instituição. No entnato, as experiencias são por sorteio, não permitindo todos os alunos participarem, mesmo sendo obrigatório. Nunca sou contemplado, como vou cumprir a carga horaria?
Nunca vi isso na minha vida.

25/03/2025 às 15:31

Olá TAYLOR,

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Após uma análise minuciosa juntamente com o setor responsável, informamos que enfrentamos alguns momentos de instabilidade nas inscrições das experiências, mas a equipe de suporte técnico já resolveu o problema.

Os alunos devem realizar nove experiências eletivas ao longo do curso. Em cada período de inscrições, é possível demonstrar interesse em até cinco experiências, classificando uma como muito alto, outra como alto e as outras três como interesse. O sistema analisa o percurso do aluno juntamente com o número de vagas disponíveis em cada experiência. Dessa forma, se estiverem elegíveis, os alunos podem ser contemplados de uma a três experiências por período.

Existe um limite de vagas para garantir um melhor acompanhamento dos docentes e uma maior participação dos alunos durante os momentos síncronos.

Todos os feedbacks são muito importantes para que possamos melhorar o processo. Assim, no mês de março, teremos uma maior oferta de experiências, para que mais alunos possam ser contemplados.

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui. Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos abordar a situação da maneira que melhor se adequou às suas necessidades, e esperamos que isso tenha atendido às suas expectativas.

Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
Isabele,
Una

25/03/2025 às 15:54

A resposta apontou exatamente o que eu falei. Como pode ter sorteio de algo obrigatório? Isso é um absurdo. Agora vou ter rezar para ter sorte em formar.

25/03/2025 às 15:56

A resposta apontou exatamente o problema que eu disse. Agora vou ter que contar com a sorte para formar.