Professor Giovane Castro lançou 12hrs de extensão em projeto que prometia 120hrs, impedindo colação de grau.

Santa Luzia - MG

17/07/2026 às 15:56

ID: 254191893

O professor Giovane Castro lançou 12hrs de extensão em um projeto de extensão que prometia 120hrs, nunca houve lista de chamada, mas eu fui nos encontros, acredito que a nota esteja errada.
Esse simples erro está me impedindo de colar grau

22/07/2026 às 16:00

Olá, Karen! Espero que esteja bem.

Meu nome é Sara, e faço parte do time de Relacionamento com o Aluno da Universidade Una.

Peço desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos relatados. Após análise junto ao setor responsável, fui informada de que a situação foi regularizada. As 100 horas de extensão e a nota da atividade já foram lançadas corretamente e constam devidamente registradas em seu histórico escolar e em sua ficha acadêmica.

Esclareço que os registros acadêmicos, incluindo avaliações, carga horária e integralização curricular, seguem os critérios previstos no Regulamento Acadêmico, no Manual do Aluno e nas normas institucionais vigentes, em conformidade com a legislação educacional aplicável e com as diretrizes estabelecidas pelo Ministério da Educação (MEC), especialmente a Lei nº 9.394/1996 (Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional), que assegura às instituições de ensino superior autonomia para definição e aplicação de seus processos acadêmicos, observadas as normas do sistema federal de ensino.

Reforço que, sempre que identificada alguma inconsistência nos registros acadêmicos, a instituição realiza a devida verificação junto às áreas responsáveis e promove as correções cabíveis quando constatada a necessidade, garantindo a fidedignidade das informações constantes em seu histórico acadêmico. Dessa forma, considerando a regularização efetuada, sua nota e a carga horária de extensão encontram-se devidamente registradas e válidas para fins acadêmicos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento |

23/07/2026 às 18:03

O coordenador ***** resolveu pra mim junto a equipe da UNA Barreiro! Muito obrigada