Santa Terezinha de Itaipu - PR

12/02/2024 às 20:18

Gostaria de deixar registrado aqui meu descontentamento com a faculdade. Sou aluno veterano de Administração, e gostaria de dizer que a instituição simplesmente não fazem qualquer tipo de comunicado antecipado para os alunos.
Simplesmente no primeiro dia de aula, o coordenador do curso disse para os estudantes veterenos que haveria uma alteração no formato de aula, simplesmente comunicou que teriamos aulas presencialmente com o professor somente na segunda e terça, na quarta feira, a aula será pela modalidade online, na quinta feira seria atividades complementares (sem professor) e na sexta feira, havera um revezamento de aula, uma semana com aula com o professor e semana seguinte aula online, e assim sucessivamente.
Desde o inicio do curso, no momento da matricula, nunca me informaram que nosso curso teria que se mudar para um novo local (multiversa), porque segundo eles, o Boulevard não teria salas suficiente para atender a todos os cursos, ou seja, para a questão logistica do aluno, foi simplesmente pessima, e mesmo assim, somente semanas depois, os alunos foram informados dessa troca de local, tudo isso em um periodo de 2 anos.
Agora, iniciando o ano letivo de *******, após ter conseguidos realocar todos no Boulevard, após ter feito o pagamento da rematricula, assinado o contrato, fomos informados que teria esse "NOVO FORMATO DE AULA" para os alunos veterenos, simplesmente pagamos para ter aula 5 vezes na semana PRESENCALMENTE e simplesmente vamos ter aulas basicamente SEMIPRESENCIAL, e o pior, pagando mensalidade de Presencial.
Na minha visão, se todos os alunos veterenos foram prejudicados assim, no minimo, direito igualiitario, os Calouros deveriam tambem sofrear com essas consequencias, ate porque o mesmo valor que pago mensalmente, os calouros pagam, todos tem direito.
E alem disso, eu que moro em outra cidade, pago o transporte para ir a faculdade 5 vezes na semana, agora terei que ir basicamente 2 vezes na semana e os outros 3 dias basicamente é dinheiro jogado fora.
Com isso, gostaria de ter uma resposta da instituição referente a isso, pois no minimo, se esse formato continuar, os alunos que pagaram para ter aulas presencial e agora ter aula SEMIPRESENCIAL, no minimo, deveriam dar desconto nas mensalidades, nos alunos, não devemos sair no prejuizo pelo simples fato de que a instituição nao tem salas suficientes para atender todos os cursos, no minimo foi uma falha de gestão muito grande. Nesse caso surge a duvida, Porque abriram mais turmas sendo que nem tem espaço para todos ?
Exijo uma explicação como direito do aluno, na minha visão, deveriamos sem reembolsados com desconto nas mensalidades ate a modalidade PRESENCIAL voltar ao normal, independente se continua a mesma carga horaria, mas a questao é a maneira de ter aula.
Se hoje fizerem uma pesquisa com os alunos, tenho certeza absoluta que 95% dos alunos rejeitam esse formato.

Fico no aguardo da resposta com urgencia..

15/02/2024 às 10:07

Olá Luan ! Bom Dia !
Vamos fazer uma reunião presencial com você para acolher sua demanda e apresentar as informações necessárias OK? Vou enviar mensagem no seu whatsapp.

Obrigada

Lucia Makhlouf