Não consigo falar com atendente.

Fortaleza - CE
23/04/2025 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesTentei contato com a faculdade pelo telefone: ***** pelo whatsapp e me disseram que esse contato é de Foz do Iguaçu. Como sou aluno EAD, me enviaram o seguinte contato: ***** onde sou atendido por uma assistente virtual mal programada.
Ao seguir os passos para ser atendido por alguém da secretaria aparece a seguinte mensagem: "Nossa, o dia tá bem puxado! Parece que não temos atendentes disponíveis nesse momento.
Pode voltar daqui a pouquinho? Ou deseja ir para o Menu Iniciar? Se preferir, pode fazer uma pergunta também.
E não consigo falar com NINGUÉM!
Eu Preciso fazer a solicitação da minha carteirinha de estudante.
No site da ETUFOR diz que falta a confirmação de matrícula: "Solicite a confirmação da sua matrícula na escola ou universidade no período atual" . Preciso de ajuda com isso para solicitar minha carteirinha.
O atendimento via whatsapp da Universidade é péssimo. Foi a pior experiencia que tive na vida.
30/04/2025 às 20:31
Olá Paulo !
Lamentamos a demora no retorno e informamos que a documentação solicitada foi enviada para o seu e mail no dia 28/04/25.
Cordialmente,
Faculdade Descomplica
03/05/2025 às 18:30
Só consegui resolver o problema após registrar um reclamação no Reclame aqui. Se não fosse por isso ainda estaria sofrendo tentando ser atendido.