Problemas com matrícula e cancelamento, cobrança e impossibilidade de pagamento de boleto

Brasília - DF

14/05/2026 às 17:24

Essa empresa é uma piada completa, não seguem as informações que passam, já tive inúmeros problemas durante a matrícula onde a pessoa responsável me passa um valor X , e na hora o boleto vem Y, cheia de explicações de que eles cobram o semestre e por isso é assim mesmo etc etc. sendo que O CLIENTE não é obrigado a entender como seu sistema de [Editado pelo Reclame Aqui] funciona, apenas PAGAR O QUE FOI SOLICITADO, enfim, não bastando essa dor de cabeça, decidi cancelar a matrícula (que a própria pessoa do atendimento já induziu, parecendo ser algo bem comum na rotina deles) e agora simplesmente para pagar a [Editado pelo Reclame Aqui] do boleto EU NÃO CONSIGO, assim como foi para me matricular, do canal X me mandam para o canal Y que manda para o canal Z, mas "OPA, você não me disse que a sua matrícula é assim, volte para o canal X" até parar pagar o inferno do boleto que ficou pendente eu preciso entrar em contato em outro canal QUE NEM É DA EMPRESA, por que vocês são incapazes de realizar algo a não ser acordar da cama, e se exigisse mais esforço, com certeza não conseguiriam,