Aluno bloqueado após quitação do curso e falta de retorno da instituição

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 10:13

Pois é eu tenho reclamação fazer da unifacveste é o seguinte que eu né comecei meu curso gestão né de segurança privada e era para eu ter terminado esse curso em 2024 mas devido né é minhas condições financeiras que não foram boas inclusive né deixei meu nome né alguns órgãos de proteção de crédito devido a minha é pouca condição financeira de estar terminando o concurso não consegui mandei mensagem várias vezes ninguém me respondeu ninguém falou nada ninguém me respondeu nada sobre o curso mandei mensagem ninguém me respondeu entrei no chat do portal do aluno mandei fotos lá comprovando né algumas coisas que aconteceu comigo para que eu não né por isso que eu não consegui terminar o curso tipo acidente várias coisas então até hoje ninguém me respondeu esperou eu pagar a última mensalidade do curso paguei a última mensalidade só me cobrando me cobrando colocou meu nome no SPC e me cobrando fazendo cobrança aí eu consegui fazer o pagamento né no início do ano em janeiro para fevereiro e conseguir quitar assim que eu quitei aí o portal me destravou fui lá comecei fazer meu curso novamente assistir as vídeo aulas porque o curso é a distância né com provas presenciais e a distância também fiz lá todo procedimento mandei meus trabalhos e esperando a resposta só falava que tava em observação né em análise e essa análise nunca chegava nunca me respondia uma análise eu fiquei nessa sem saber o que fazer liguei no polo né no meu polo aqui do floresta eles me orientaram entrar pelo chat e conversar com as pessoas né dos atendentes ouvidoria ninguém me respondeu mandei várias mensagens ninguém me respondeu é assim que eu paguei eles foram e tentaram me bloquear mas eu já tinha acessado o curso antes do bloqueio falaram que o tempo já tinha se esgotado do meu curso que foi agora era para ter acabado de 2024 eu comecei a refazer em 2026 mas eu quitei todo o curso paguei todas as mensalidades não devo nada para o curso eles me bloquearam me impossibilitando de fazer o curso então vejo que é uma empresa que tá deixando muita desejar e eu espero que minha situação seja sanada porque eu paguei todo o curso e falaram que me bloquearam porque o tempo passou mas não tem como o tempo ter passado porque porque eles receberam meu trabalho receberam meus trabalhos receberam as minhas provas online eu ia marcar minhas provas agendar minhas provas presenciais e não consegui porque me bloquearam só esperaram eu quitar tá as prestações para me bloquear então eu vejo uma falta de transparência e por parte Unifacvest veste que fez isso comigo então se alguém puder entrar em contato comigo para a gente tá resolvendo isso eu agradeço viu.

03/06/2026 às 18:47

Olá, Marcos!

Informamos que o curso foi reaberto e que a data máxima para conclusão foi definida para 01/01/2027.

03/06/2026 às 19:06

Gosto demais do curso e das aulas .
N ilde{a}o quero perder este curso. Ele ilde{e} muito importante pra mim. Muito obrigado UNICFAVESTE.