Atraso na emissão de diploma de Segunda Licenciatura em Pedagogia EAD pela Unifacvest

14/07/2026 às 20:11
Atraso na emissão do diploma Segunda Licenciatura em Pedagogia EAD
Concluí o curso de Segunda Licenciatura em Pedagogia (EAD) da Unifacvest no início de abril de 2026. Cumpri todas as exigências da instituição, entreguei toda a documentação solicitada, realizei todos os trabalhos, fui aprovada em todas as disciplinas e não possuo qualquer pendência acadêmica ou financeira.
No entanto, até o presente momento, ainda não recebi meu diploma. Fui informada de que ele seria disponibilizado por e-mail, por meio de um código de acesso, mas esse envio nunca ocorreu.
Já entrei em contato diversas vezes com a instituição para obter informações sobre o motivo da demora, porém não recebi uma explicação concreta nem uma previsão para a emissão do diploma. Em uma das reclamações, limitaram-se a responder apenas com os números dos protocolos abertos, sem apresentar qualquer solução ou esclarecimento.
Essa demora está me causando grandes transtornos, pois necessito do diploma para comprovar minha formação e atender às exigências profissionais.
Solicito que a Unifacvest informe o motivo do atraso e providencie, com urgência, a emissão e o envio do meu diploma, respeitando os direitos do aluno e oferecendo uma resposta clara e efetiva.