Convalidação de horas referente ao estágio obrigatório.

Brasília - DF

30/01/2025 às 18:55

ID: 208679525

Vocês alegaram que o cargo não é compatível para esse propósito? Vocês sabem a importância de um monitor escolar? Eu sou fundamental no desenvolvimento das crianças, na parte motora, cognitiva e afetiva, fico 8 horas diárias com bebês de 4 meses até crianças de 7 anos de idade, auxiliando em diversas atividades desde refeições, a hora de dormir, escovação, ler história, circuitos e atividades motoras, fora as aulas de natação, sabem como é difícil adaptar um bebê ao meio líquido? Estou a quase um ano na Fundação Visconde de Cabo frio, comecei como estagiário, agora sou monitor, participo ativamente das atividades pedagógicas da escola, e vocês falam que não é compatível? Por gentileza coordenadoras , vocês precisam sabem que o cargo é compatível com o estágio proposto, justamente na educação infantil. Estou sendo muito prejudicado pela rigidez de vocês em relação ao aproveitamento do meu trabalho.

24/02/2025 às 12:06

Prezada Paulo

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, pedimos que entre em contato através do telefone ******* ******* *******.
Horário de atendimento de Segunda a Sexta feira, das 08h00 as 20h00.

EAD Premium Unifacvest