Diploma de Segunda Licenciatura em Pedagogia não entregue após conclusão do curso pela Unifacvest

Lajeado - RS
05/06/2026 às 08:14
Atraso na entrega do diploma Segunda Licenciatura em Pedagogia
Concluí o curso de Segunda Licenciatura em Pedagogia na Unifacvest, cumprindo todas as exigências acadêmicas, porém até o momento não recebi meu diploma.
Já entrei em contato com a instituição, mas não obtive uma informação clara sobre a previsão de emissão e entrega do documento.
Matrícula: *****
Necessito do diploma com urgência para fins de comprovação de escolaridade em concurso público, e a demora na emissão do documento está me causando prejuízos profissionais.
Solicito uma posição oficial sobre o andamento do processo e uma previsão concreta para a disponibilização do diploma.
Aguardo retorno e solução para a situação.
*****
08/06/2026 às 18:49
Olá, Marcia!
Conforme informado via WhatsApp, sua solicitação foi analisada e verificamos que o diploma foi encaminhado para processamento em 02/02/2026.
De acordo com as regulamentações aplicáveis do MEC, o prazo para emissão é de até 120 dias corridos, contados a partir da data de envio para processamento.
Considerando a necessidade informada para fins de comprovação, já solicitamos prioridade na emissão do documento.
Seguimos acompanhando a tratativa e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.