Atendimento péssimo

Fortaleza - CE
31/07/2026 às 19:04
Faz quase dois meses que tento resolver um problema simples com essa faculdade e ninguém resolve. Tudo o que pedi foi a mudança do meu polo. Desde então, é sempre a mesma resposta: "aguarde", "vamos entrar em contato", "vai ser resolvido". Passam os dias, as semanas, e nada acontece. Essa demora me prejudicou, porque eu precisava da declaração de matrícula com o polo correto para solicitar minha carteirinha de estudante.
Depois de tanta enrolação, decidi cancelar a matrícula. Fiz o requerimento de cancelamento e disseram que alguém entraria em contato comigo. Até agora, ninguém entrou. Quando procuro os atendentes, a resposta é sempre a mesma: "não sei", "não posso fazer nada", "não é comigo". Ninguém resolve nada e o aluno fica sendo empurrado de um setor para outro.
O principal motivo de eu estar cancelando minha matrícula é o péssimo atendimento. Não vou continuar pagando mensalidade para receber apenas promessas e nenhuma solução. Só quero que cancelem minha matrícula. Chega de enrolação e de falta de respeito com quem paga para estudar.
13/08/2026 às 14:57
Olá, JOCELEIDE RODRIGUES SOARES DUTRA !
Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado, caso não localize na caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁
Barbara C