CURSO DE TERAPIA OCUPACIONAL EAD NÃO TEM RECONHECIMENTO DO MEC , COMO FALADO PELO FACULDADE

São José dos Campos - SP
30/10/2023 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesO curso de Terapia Ocupacional ofertado pela universidade Cruzeiro do Sul em EAD não é aceito pelo conselho CREFITO por isso o egresso não poderá fazer seu registro, conforme Resolução n 68 de 12 setembro de *******, não podendo exercer a profissão.
Segundo o próprio Crefito, os registros de profissionais EAD não será realizado.
A faculdade não informou o aluno dessa questão, agindo de má fé.Lesando os alunos e os enganando .
Dessa forma solicito o cancelamento da linha matricula e devolução do valor pago, nove mensalidades.
Vocês agiram de má fé não repassando todas as informações aos estudantes.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e tive prejuízo financeiro, por isso solicito a devolução das mensalidades pagas.
Deixo aqui o alerta para quem está cogitando o curso
31/10/2023 às 12:56
Prezada Luana,
Verifiquei sua demanda. A matrícula da aluna já foi cancelada.
Quanto ao reembolso, é preciso que a aluna entre no Portal do Aluno e abra um protocolo de requerimento: PORTAL DO ALUNO > PROTOCOLO > ENTRADA DE REQUERIMENTO > REQUERIMENTO REEMBOLSO EAD. A partir dessa solicitação, a demanda será encaminhada para o setor responsável realizar a análise da procedência do pedido da aluna.
Equipe UniFatecie.
31/10/2023 às 13:41
Oi primeiramente peço desculpas, segunda uma pessoa da minha confiança, quiz me ajudar quando viu a reportagem na televisão, e pediu o cancelamento, mais eu paguei minha faculdade até dezembro, jamais iria cancelar minha matrícula, peço desculpas, e quero minha matrícula de volta .