Demora para assinatura do termo de compromisso de estágio remunerado

Salvador - BA
31/07/2026 às 17:32
Boa tarde.
Me chamo ***** registro ***** sou estudante de Bacharelado em Educação Física na Universidade unifatecie cursando o 3semestre, no dia 20/07/26 enviei para a Unifatecie o termo de compromisso para estágio remunerado digitalizado e em PDF como a universidade solicita que seja enviado os documentos pois de outra forma não é aceito, com o prazo para resposta dia 29/07/26. No dia 27/07/26 o termo de compromisso foi indeferido.
Entrei em contato com a central de atendimento no mesmo dia para saber o que estava errado com o ducumento quanto esperava a resposta voltei ao portal AlunoNet e pude verificar que estavam alegando que o documento precisava ser escaneado/ digitalizado e enviado em PDF. Voltei a fazer o mesmo processo, digitalize e enviei em PDF o documento. E o prazo de resposta passou para dia 05/08/26. Na central de atendimento fui atendida por Andressa no dia 27/07 que me encaminhou para o setor estágio remunerado que somente no dia 30/07 fui atendida por Maria Eduarda que informou que o termo de compromisso que enviei no dia 27/07 ( que está processo)estava incompleto faltavam algumas folhas e que a Super Estágio, empresa que me enviou o termo de compromisso teria que me enviar novamente completo constando o termo de compromisso, os campos para assinatura e o plano de atividades.
Me comuniquei com a agente de integração da Super Estágio e ela me disse que o termo de compromisso deles são 2 folhas e que as outras folhas solicitadas que são o plano de atividades e a universidade que fornece.
Com toda essa lentidão da universidade o meu prazo está acabando. A Super Estágio está aguardando até dia 04/08 o termo assinado pela universidade para que eu comece o estágio dia 06/08. O atendimento da Unifatecie não explica claramente o que tem que,ser feito, quando enviei a primeira vez o termo só informaram que precisava ser digitalizado e enviado em PDF, não foi informado sobre termo de compromisso incompleto. O que vejo é o tempo passando e eu correndo o risco de perder o meu primeiro estágio, preciso muito que essa situação seja resolvida e no dia 04/08 eu possa enviar para a Super Estágio o termo de compromisso assinado e assim comparecer a empresa que irei estagiar no dia 06/08.
13/08/2026 às 14:42
Olá, Claudia !
Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado, caso não localize na caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁
Barbara C