Diploma

Santo Augusto - RS
08/12/2022 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse fazer uma reclamação sobre essa faculdade. Conheci através de uma indicação de um pastor e comecei cursar adm EAD 12 meses..conclui o curso e fiquei de receber os diplomas ******* dias dpois da colação de grau que foi em fevereiro de *******. E hj já é dezembro de ******* e nada do meu diploma. Já entrei em contato várias vezes e sempre me falam que foi prorrogado pra mais ******* dias. já se passaram vários ******* dias e nada. Hj 8 de dezembro de ******* querem me pedir toda documentação novamente pq não consta no sistema. Como assim não consta no sistema dpois de 1 ano e pouco. Já havia mandado tudo dpois da colocação de grau pq pediram..Não estudem nessa faculdade é só B.O. pra mandar os boletos de cobrança é bem rápido e agora pra dar o que é de direito sempre desculpas. Vou tocar pra frente. Já é a segunda faculdade que faz isso https://******* vou recorrer judicialmente. Se não querem me dar o diploma me devolvam todo meu dinheiro jogado no lixo.
12/12/2022 às 13:58
Olá Isaías
Verificamos que há pendências de documentos. Peço por gentileza que entre em contato com a secretaria se informando do que esta faltando, e envie via requerimento. Qualquer dúvida, entre em contato conosco no nosso atendimento virtual*******.
Agradecemos o seu contato.
Att,UniFatecie