Dúvida sobre reconhecimento do curso de Engenharia Elétrica EAD pelo MEC e registro no CREA

Icó - CE

28/08/2025 às 23:27

Gostaria da informações com relação ao curso de engenharia elétrica EAD, onde iniciei no mês de abril de 2025, mas acabei constando agora que ainda não é reconhecido pelo MEC. Com o novo decreto, vi que quem ja iniciou o curso na modalidade 100% EAD poderá concluir o curso, mas como ainda não está reconhecido pelo MEC tenho alguma garantia de que terei meu direito de exercer a profissão com a aprovação no conselho CREA? Agradeço pelo retorno referente a dúvida.

02/09/2025 às 16:36

Olá, Jadson!

Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado, caso não localize na caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.

Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁

Vitor F,
Núcleo de Qualidade UniFatecie

03/09/2025 às 01:04

Muito obg pelo retorno. Ótima notícia de que o curso é reconhecido!!! poderia por favor só me informar o número da portaria de Reconhecimento? Porque no site do E-MEC só vi o de autorização do curso.

04/09/2025 às 10:31

Olá, Jadson!

Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁

Vitor F,
Núcleo de Qualidade UniFatecie

05/09/2025 às 09:57

Tirou minhas dúvidas, agradecido!