Falta de orientação sobre atividades complementares e impossibilidade de inclusão

Criciúma - SC

06/08/2025 às 16:46

Estou com um número de atendimento em aberto *****. Fiz toda a faculdade completamente às cegas, quando me matriculei no curso de graduação apenas me orientaram a seguir o AVA e ir fazendo as matérias conforme aparecessem Agora, às vésperas de concluir, aparecem com a informação de que estou com 0% de atividades complementares. Atividades essas nunca instruídas, nunca citadas. Fiquei por mais de meia hora tentando achar campo para inserir atividade complementar e a única coisa que aparece é campo de atividade complementar, mas sem a possibilidade de inclusão. Apenas com a informação de que não fiz nenhuma. Olha, que arrependimento!!!! E descobri isso porque me inscreveram no ENADE, e me escolheram justamente pelas atividades!!! Gente, FUJAM DESSA INSTITUIÇÃO!!!

13/08/2025 às 13:14

Olá, Naiara!

Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado, caso não localize na caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.

Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁

Kauane R.
Núcleo de Qualidade UniFatecie

13/08/2025 às 13:26

Não resolveu o problema, não justificaram o porquê dos critérios utilizados para escolha. E não tive nenhuma orientação quanto as atividades complementares. Continuo fazendo às cegas, sem qualquer tipo de orientação. Minha intenção era fazer uma segunda graduação, mas não farei, não nesta instituição. Procurarei alguma que faça melhores orientações aos acadêmicos. Sem mais