Não consigo contato nem resposta da isntituição

Sapezal - MT
31/07/2026 às 15:47
Eu estou a dois mese tentantondo entrar em contato com a instituição via whatsapp e pelos canais diponiveis e nada só falo com um assitente de IA. Quero saber quando será minha formatura e nada pq fiz um curso de 2 graduação de Conatbilidade e até agora nada. Meu polo era em Tangará da Será MT. Me transferiram sem me consultar para Rondonópolis Mt. Agora não aparece nada não sei a quem recorrer. O ultimo mês que efetivei o pagamento da ultima mensalidade não registraram de 10/06/2026. tive que mandar varios comprovantes por protocolo sem conseguir falar com ninguém quase não conseguia atendimento. Desde junho não consigo falar até agora nada nem email, nem aviso e nem to conseguindo falar com ninguém.
13/08/2026 às 10:04
Olá, RONILSON PEREIRA SILVA !
Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado, caso não localize na caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁
Barbara C,
Núcleo de Qualidade -UniFatecie
13/08/2026 às 10:18
Não me respondeu nada pq falam aquilo que não tem descrito em nada, pedem documentos que eles já tem. Eu fiz uma graduação e uma pós com eles e me pediram o documento apenas na primeira vez quando me escrevi no curso o meu atendente disse que elkes já possuiam meus dados e documentos que inclusive ta na base de dados deles. Como é que tá faltando?...Outra cloisa desseram que tá faltando horas complementares mas não tem essa informação em lugar nenhum. Eu tenho quase 3 mil horas de cursos adcionados na platarfoma inclusive 3 pós graduações o que eles querem e que eu compre mais cursos dele? Enfim ou é muita desenformação ou desrespeito mesmo