Unifatecie não entrega diploma, prejudicando vida profissional e planos futuros.

Governador Valadares - MG
30/12/2025 às 09:29
ID: 236201347
Concluir meu curso e a Unifatecie se nega a entregar o meu diploma dificultando minha vida profissional e atrapalhando meus planos.
Infelizmente estou fazendo novamente uma reclamação contra a instituição pois a mesma me disse através do reclame aqui que eu teria minha colação de grau dia 29/12/2025 e que dias antes deste dia a instituição entraria em contato para informar o horário e demais informações do mesmo adivinha ? Isso não aconteceu.
Estou pedindo encarecidamente que libere meu diploma pois eu preciso dele para meus objetivos profissionais, não quero ter abrir um processo contra instituição só pra receber o que é meu por direito.
Agradeço imensamente se a situação for resolvido agora de forma amigavelmente.
Lembrando que a desculpa anterior para não receber meu diploma era a documentação , através do portal fui atendida e resolvida a situação por Kauane uma colaboradora muito gentil, mas infelizmente as informações nos quais ela me passou não aconteceu e eu preciso do meu diploma.
Tinha planos de fazer uma segunda graduação com a instituição mas infelizmente não quero mais.
20/01/2026 às 09:56
Olá, Márcia!
Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado, caso não localize na caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁
Kauane R.
Núcleo de Qualidade UniFatecie
16/03/2026 às 19:52
até hoje não recebi meu diploma,uma vergonha
18/03/2026 às 19:11
Olá, Márcia!
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição. 🧡 😁
Kauane R.
Núcleo de Qualidade UniFatecie
21/03/2026 às 12:13
Péssimo até hoje estou esperando o meu diploma e o retorno no reclame aqui