VALORES DIFERENTES DE MENSALIDADE PARA O MESMO CURSO - FONOAUDIOLOGIA

Uberlândia - MG
16/08/2022 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesSou aluna de Graduação do curso de Fonoaudiologia da UniFatecie e venho ao Reclame aqui relatar um fato que foi considerado por mim uma injustiça e um grande absurdo.
Me matriculei no curso através do site da UniFatecie e o valor da mensalidade é de R$*******,00. Pois bem, um tempo depois vi vários sites de bolsas anunciando o curso por R$*******,00, imediatamente fui procurar saber sobre essa politica de preços e descobri que grande parte dos alunos pagam R$*******,00 pelo MESMO CURSO DE FONOAUDIOLOGIA. Entrei em contato com a secretaria da UniFatecie e eles me falaram que como eu já estava matriculada que não poderiam fazer nada.
Observe que se trata do MESMO curso de fonoaudiologia HIBRIDO, da MESMA carga horária, do mesmo ano de conclusão de curso, porém com VALORES DIFERENTES.
Estou me sentindo lesionada, pois estou pagando bem mais pelo mesmo serviço que os outros alunos que entraram ANTES e DEPOIS de mim. Sou assalariada, tenho 3 filhos e não disponho de recursos para pagar a mais, enquanto alunos do mesmo curso chegam a pagar QUASE 50% a menos que eu e detalhe todos irão formar no mesmo ano.
Solicito pagar o valor mínimo que os outros alunos pagam pelo mesmo serviço, já que essa é uma possibilidade oferecida pela instituição.
Estou muito indignada com a instituição pois não acho justo essa política.
Quando eu fiz a matricula havia preços menores em outros sites e a instituição NÃO ME AVISOU, inclusive o rapaz ficou me chamando pelo whatsapp para concluir logo a matricula pois eu havia recebido 02 parcelas de brindes e se eu não fechasse eu perderia aquela promoção.
Abro mão das parcelas de brindes para ter acesso ao preço menor. Quero ter os mesmos direitos que os outros alunos.
Eu só consegui achar na internet os preços de R$*******,00 mas eu tenho os contatos de alunos que pagam R$*******,00
Outra queixa pedi exclusão de matérias pois já fiz graduação na área da saúde e até hoje não obtive respostas.
23/09/2022 às 10:05
Adriana nossa intuição assim como diversas instituições temos parcerias com plataformas de Bolsas, e essas plataformas ofertam nossos cursos com valores diferenciados, comprando diretamente com eles os mesmo tem autonomia para cobrar dos alunos pela adesão da bolsa, taxas como Renovação Semestral e algumas outras taxas.
E a instituição também tem autonomia para lançar qualquer promoção dos cursos para novos ingressantes (novos alunos) sem aviso prévio, então quando o aluno se matricula ele ingressa na promoção que estiver vigente no ato da matrícula.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco no nosso atendimento virtual*******.
Agradecemos o seu contato.
Att, UniFatecie
23/09/2022 às 18:15
Isso que me respondeu eu estou consciente, falou, falou e não resolveu nada, o que eu quero é pagar menos assim como os outros alunos desse curso. O que farão por mim em relação a esse valor que está alto?
Estou reivindicando uma baixa no valor que eu pago, pois estou pagando o valor bem mais alto que a maioria dos alunos que cursam o mesmo curso que eu.