Feira da Mata - BA

30/06/2026 às 10:01

Entrei nesta instituição. após muitos convites insistentes via WhatsApp e e-mail. Após uma proposta interessante. Acabei aceitando entretanto Já no mês de março. Quando as aulas já haviam começado. Recebi uma proposta de bolsa e mais de 70% Por isso resolvi aceitar. E assumir o esforço de acompanhar o ritmo dos alunos que já estavam bem avançados, pois as aulas já haviam começado a quase um mês. após isso começaram a lançar boletos. Com valor integral. da mensalidade de R$2.269,00. Quando o valor da minha mensalidade com a bolsa, era de R$687,67. Imediatamente, reclamei e obtive a resposta de que era um erro no sistema. Entretanto, voltaram a lançar boletos novamente e dessa vez, resistem em não retirarem os boletos e a me cobrarem. Imagino que, seja por já estar finalizando o semestre, então fazem isso para me forçar a pagar, pois, sem paga-los, não poderei fazer a rematrícula.

30/06/2026 às 18:16

Boa tarde André! Espero que esteja bem...

Buscando apoiá-lo da melhor forma possível e evitar maiores impactos em sua vida acadêmica, realizamos, por liberalidade, a alteração do vencimento dos dois boletos em aberto para o dia 05/07, proporcionando uma nova oportunidade para a regularização dos débitos pendentes.

Esclarecemos ainda que os descontos e benefícios financeiros estão vinculados ao pagamento dentro do prazo de vencimento do boleto, conforme as condições institucionais vigentes. Dessa forma, para usufruir das condições disponíveis, é importante que o pagamento seja efetuado até a data informada.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer suporte aos nossos alunos e permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Mariah.
UNIFG.

30/06/2026 às 20:17

Não, não. Muito obrigado, não irei pagar o que não devo. Encerramos por aqui. Nos veremos num tribunal, com certeza.

30/06/2026 às 20:26

A que se dar esse debito que vocês dizem que tenho? Só por curiosidade mesmo. Mas um ajuizamento é inevitável. Tenho todos os comprovantes de pagamento de uma bolsa de 72%.passar bem.

30/06/2026 às 20:31

Como uma universidade, pode ter estes desvalores, tão explícitos assim, olha quantas reclamações desta empresa tetando [Editado pelo Reclame Aqui] alunos! Muito impressionante!.