Falta de Resposta e Atendimento Insatisfatório da Faculdade

Guanambi - BA

03/03/2026 às 16:24

Entrei em contato com eles dia 23 de fevereiro para resolver a questão do aplicativo e do contrato e até hoje eles não responderam. Entrei em contato novamente hoje porque precisava resolver uma outra questão da matrícula e novamente esse atendimento deixando a desejar. Uma faculdade precisa no mínimo ter a decência de ser prestativos com os alunos que estão pagando pelo ensino, enfim, uma decepção absurda.

11/03/2026 às 16:44

Olá, Nicolly! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela percepção de falta de atendimento. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados.

Realizamos a verificação do seu cadastro e identificamos que sua matrícula já está ativa, as UCs encontram-se devidamente vinculadas e também foi realizado o ajuste dos boletos em seu financeiro.

Reforçamos que situações como a que você relatou não refletem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Caso ainda precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, fique à vontade para nos contatar. Estaremos à disposição para te ajudar no que for necessário.

UNIFG.