Problemas com documentação e avaliação na UniFG Brumado/ BA

Brumado - BA

14/06/2025 às 18:09

ID: 219675841

Boa tarde, estou com problemas de documentação e avaliação ( reteste, recurso) e não consigo resolver junto a UniFG Brumado, só tem pessoas mal humoradas e desinformadas, a palavra" NÃO " é a principal na boca de quem nos atende. Gostaria de um telefone para falar com o reitor, vice-reitor, diretor de educação, ou um responsável que possa estar resolvendo meus problemas, que não são poucos.
AGUARDO NA ESPERANÇA DE RECEBER O CONTATO ANTES DOS 24 DIAS DE PRAZO DADO PELOS SENHORES, POIS O SEMESTRE JÁ ESTÁ TERMINANDO E OS PROFESSORES/ COORDENADORES, QUE NADA RESOLVEM, JÁ NÃO SE ENCONTRAM NO LOCAL DE TRABALHO: A UNIFG.

20/06/2025 às 10:40

Olá Claudia! Espero que esteja bem. 💙

Me chamo Malena, faço parte do time de relacionamento com aluno.

Analisei sua reclamação, mas não localizei matrícula vinculada ao CPF cadastrado no site do reclame aqui, tentei contato via mensagem privada e e-mail cadastrado no site, mas não obtive retorno para dar andamento na análise do caso junto a instituição de ensino. Diante disso finalizo a reclamação.

Qualquer dúvida estamos à disposição, conte sempre conosco. ✨💙
Abraços,
Malena

29/06/2025 às 16:54

No atendimento com o público somente duas funcionárias são excelentes, prestativas e se empenham em resolver problemas, que nem são da área delas , Jaqueline e Ianca. Coordenações que não têm autonomia para resolver nada, e nem tentam, são desinformados. Não tem pessoa física para esclarecimentos e nem ouvidoria na própria faculdade. Professores que não resolvem problema de notas, um recurso de prova em que o aluno sai sempre perdendo, assuntos de provas que, apenas, foram comentados em sala e cobrados na s provas, enfim, a empresa quer ser boa mas falta ouvir o aluno que é o principal, a mola propulsora da faculdade.
E, quanto a senhora, Malena, não recebi nenhum contato seu via e-mail, ou telefone para quaisquer esclarecimentos. Continuo no aguardo. Muito fácil sair pela tangente, Quanto as reclamações são da minha filha que estuda na mesma. Caso tenha interesse em ajudar, faça contado real. Obrigada