2 Via de diploma

Fortaleza - CE
13/11/2024 às 17:13
ID: 201975739
Ver todas ReclamaçõesApós alguns anos de formado me surgiu agora uma oportunidade para trabalhar fora do país na área que eu me formei e fui atrás da segunda via do diploma com a faculdade. Na ligação mesmo me informaram que custava ******* reais e que eu receberia via email em pdf. Olhei e vi que de acordo com portaria normativa do MEC esse tipo de cobrança é abusiva podendo ser levado para justiça. Está faltando apenas essa segunda via para eu concluir meu cadastro na empresa e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] devido a demora de resposta do CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIGRANDE.
14/02/2025 às 23:08
Prezado Alexandre, a primeira via do diploma é fornecida ao aluno para seu uso, e é importante que o documento não seja extraviado. Caso isso ocorra, será necessário solicitar uma segunda via, o que não configura uma prática abusiva de cobrança. O prazo para a emissão de segunda via é de até ******* dias. Fico à disposição para qualquer dúvida.
15/02/2025 às 05:35
Resolveram gratuitamente

15/02/2025 às 12:02
Perfeito! Esperamos ter ajudado com a demanda apresentada. Caso seja necessária qualquer outra informação, estamos à disposição.