Cancelamento de Matrícula e Rescisão de Contrato - Cobrança Indevida

São Mateus - ES
05/04/2026 às 18:22
ID: 245199257
Solicitei o cancelamento da minha matricula que a atendente da faculdade fez assinatura do contrato se passando pela minnha pessoa, eu tenho prints e audios para prova. Eu quero IMEDIATAMENTE O CANCELAMENTO e recisão do contrato junto a secretaria Unigrande e eles informam que o prazo para cancelamento encerrou e só posso fazer em Agosto , perguntei se até la eles iriam continuar gerando boletos, mesmo eu não podendo estudar, eles informam que sim, preciso que o contrato seja rescindido pois por motivos financeiros eu não irei mais poder pagar a faculdade, e estou sendo obrigado a estudar e pagar por algo que não posso mais consumir, só posso cancelar em Agosto porem eles informam que para cancelar não poderá haver debitos, é claro que vai ter debitos se ate Agosto eles me cobrarem a mensalidade. O Código de Defesa do Consumidor (CDC) protege os consumidores contra a cobrança de vantagens excessivas. A instituição de ensino pode aplicar multa em razão da rescisão contratual, desde que o valor fixado não seja abusivo essa é a lei e eu preciso que seja seguido. É POR SINAL, TENHO PRINTS DA CONVERSA QUE A ATENDENTE QUE ASSINOU O CONTRATO. PORQUE NO DIA EU NÃO ESTAVA CONSEGUINDO. ENTÃO NÃO FUI EU QUE ASSINEI. IREI [Editado pelo Reclame Aqui] CASO NÃO ACABE COM ESSA MATRICULA