Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e falta de clareza na matrícula

Condeúba - BA
05/07/2026 às 10:19
ID: 253122003
Me matriculei em dois cursos, mas precisei abrir mão de um deles ao descobrir que não era possível cursar ambos na mesma modalidade. Essa informação não foi esclarecida no momento da matrícula, o que me gerou prejuízo financeiro.
Além disso, solicitei o cancelamento do curso no início de junho e fui orientado pela própria instituição a retornar apenas em agosto para dar continuidade ao processo. Desde então, não participei mais das aulas nem realizei provas.
Agora estou sendo informado de que preciso pagar todos os boletos pendentes do semestre para conseguir cancelar o curso. Considero essa cobrança injusta, pois manifestei meu interesse em cancelar ainda em junho e segui as orientações que me foram passadas.
Peço que meu caso seja reavaliado, considerando a data da minha solicitação de cancelamento e as informações que não foram esclarecidas no momento da matrícula. Anexarei os prints das conversas para comprovar os fatos.
28/07/2026 às 15:11
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a sua unidade ou com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos verificar a situação e prestar o suporte necessário.
0800 870 0045
WhatsApp: (85) 3064-7345
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Centro Universitário Unigrande
28/07/2026 às 15:11
Olá!
Agradecemos o seu contato.
0800 870 0045
WhatsApp: (85) 3064-7345
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Centro Universitário Unigrande