Cobrança indevida e falta de acesso ao curso EAD

Brasília - DF
04/08/2025 às 14:31
Fiz uma matricula e as aulas iriam começar no dia 02/06, entrei no portal pela primeira vez para fazer o pagamento da primeira mensalidade, não havia boleto nenhum. Tentei contato com vários números informados e me disseram que não haviam pendencias, logo não consegui mais acesso ao portal e para todos os contatos eu informei que estava sem acesso ao portal, mas sem sucesso. Estou com uma pendencia de 3 meses de curso, não tive acesso ao portal até semana passada pq já haviam me enviado uma mensagem dizendo que as aulas só iniciariam dia 04/08, estou com 3 boletos para pagar e reprovada em algumas matérias, quando em contato com o financeiro me disseram que dia 10 não conta como pendencia e dia 11/07 seria a data que eu iria encontrar o boleto no portal, estou de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa desorganização e tentei cancelar, me disseram que com boleto em atraso eu não posso cancelar e que eu deveria ter ido até lá antes para tentar resolver. Se eu fiz matricula para curso a distancia deve ser pq eu não tenho disponibilidade de ir até lá para resolver algo tão simples.
09/08/2025 às 15:58
Prezada Lidiane, por gentileza, entre em contato com sua unidade para tratativa da demanda.
09/08/2025 às 18:09
Fui tentar resolver a pessoa que me atendeu não falava ela gritava ao tentar me explicar alguma coisa, disse que eu tenho que pagar para cancelar e se eu quiser continuar faço a solicitação das matérias que irão abrir no sistema ano que vem e eu tenho que pagar *******,00 reais por cada uma, sobre a falta de acesso nesse período ela disse que eu não procurei a instituição e que só não tem o que fazer, agora eu só quero cancelar, me pediram pra pagar um boleto de negociação e mais uma vez não consegui acessar o sistema a noite pra fazer a solicitação de cancelamento. Quanto ao atendimento se ela fosse vendedora e eu não soubesse o que estava falando certamente eu cairia na conversa dela, mas eu sei exatamente o que eu fui fazer lá e fui tentar resolver sem arrumar problema com ninguém, a única coisa que eu consegui foi sair com um boleto de negociação que ela disse que eu teria que pagar e fazer a solicitação sem ter sido baixado no sistema, ou seja mais uma vez eu ia me prejudicar pq não consigo confiar nessa instituição. Sai como a maluca da história, como a que não procurou ninguém para resolver (o que não é verdade) e sai super constrangida pelo o diálogo e comportamento da moça em subir a voz pra mim que em momento nenhum tentei me igualar a falta de educação e ética da mesma, todos que estavam lá ficaram me olhando eu sai morrendo de vergonha e eu só fui tentar resolver meu problema e nao sair tão prejudicada. Continuo sem resolver nada !! E não, não tenho tempo pra ir nesse instituição pessoalmente outra vez depois do que aconteceu e muito menos ficar indo lá pq se eu tivesse esse tempo eu faria o curso presencial, tive que faltar em outra aula pra ir lá e nada resolvido e ainda morta de vergonha.