Demora no retorno sobre transferência de polo e bolsa ProUni

Teresina - PI
23/07/2026 às 12:51
Mandei mensagem para o número da Unigrande polo Teresina pedindo informações sobre a transferência de polo para mesmo curso, como sou bolsista ProUni 100% gostaria de saber como consigo solicitar essa transferência, porém creio que o problema de mal atendimento são em todas as filiais pois já está com 24 horas que mandei a mensagem não ouve retorno.
Gostaria de fazer a transferência do polo de Caxias para de Teresina para o 4 período de farmácia e permanecer com a bolsa ProUni 100%
28/07/2026 às 14:51
Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Para obter informações e solicitar a transferência de polo, mantendo sua bolsa ProUni 100%, orientamos que entre em contato diretamente com nossos canais de atendimento especializados:
0800 870 0045
WhatsApp: (85) 3064-7345
E-mail: [email protected]
Nossa equipe responsável poderá orientá-la sobre todo o processo de transferência do polo de Caxias para Teresina, bem como esclarecer as condições para a manutenção da sua bolsa ProUni.
Permanecemos à disposição. Será um prazer atendê-la!
28/07/2026 às 14:51
Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
0800 870 0045
WhatsApp: (85) 3064-7345
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição. Será um prazer atendê-la!
28/07/2026 às 15:48
Fui informado de que há um prazo específico para a realização da transferência interna. No entanto, também fui informado de que, mesmo solicitando a transferência dentro desse período, a bolsa de estudos será perdida.
28/07/2026 às 15:51
Fui informado de que perderia minha bolsa caso solicitasse a transferência interna. Pelo que pude verificar, essa regra parece ser uma norma interna da instituição, e não uma exigência do MEC. Faltou transparência, e isso acabou me prejudicando.