Insatisfação com a Unigrande: Burocracia, Atendimento e Horário de Funcionamento Inflexível

Estância - SE
08/08/2025 às 11:34
Bom dia,
Venho registrar minha insatisfação com a Unigrande, pois estou exausto com a burocracia e o péssimo atendimento da instituição. Estou tentando entregar minhas horas complementares, mas o campus só abre à tarde.
Isso demonstra total falta de sensibilidade com o estudante que mora em outra cidade e precisa se deslocar, especialmente quando este é trabalhador CLT e não pode sair do trabalho no horário que bem entender.
O que deveria ser algo simples apenas a entrega de horas complementares acaba se tornando um transtorno, pela má organização e falta de flexibilidade da faculdade. Além disso, durante meus dois anos de estudo, percebi a ausência de comunicação clara e de informações adequadas por parte da instituição, que trata o estudante de forma desrespeitosa, como se fosse um problema, e não um cliente e parceiro no processo educacional.
Espero que essa situação seja revista e que a Unigrande passe a ter mais consideração e respeito com seus alunos.
09/08/2025 às 16:25
Prezado Thyago,
Sugerimos que entre em contato com a instituição, agende um horário e envie o documento para prosseguimento do atendimento.
Atenciosamente
09/08/2025 às 17:20
Seria bom se o campus fosse flexivel, com relação a isso!