Alagoinhas - BA

16/03/2025 às 13:04

Olá!! Queria saber o motivo de não ter encontrado a faculdade no site do e-mec aqui da minha cidade. Sou da cidade de Alagoinhas-BA, e procurei o registro da faculdade e do meu curso (Farmácia) no site do Mec, porém não encontrei. Isso me preocupa porque sei que se a faculdade e o curso não estiver registrado no mec eu não consigo me registrar no conselho de Farmácia. Me expliquem. Também quero saber que tal modalidade é essa Presencial+ como eu como coloco isso em um currículo, por exemplo? é pra colocar como Semipresencial?

16/03/2025 às 13:13

Prezado Júlio,

No site do e-MEC, constam claramente as informações que você busca. Por gentileza, acesse novamente o site e, com calma e atenção, verifique os dados disponíveis para localizar as informações desejadas.

O UNIGRANDE é uma instituição com conceito 5 no INEP/MEC, reconhecida por sua excelência e mais de 25 anos de atuação. Jamais ofereceríamos um curso sem o devido registro, pois isso estaria em desacordo com nosso compromisso com a qualidade educacional.

Seu curso é ofertado na modalidade EAD com metodologia Presencial+. No seu currículo, não é necessário mencionar a modalidade, apenas que você será bacharel em Farmácia.

Todas essas dúvidas poderiam ter sido esclarecidas diretamente com sua unidade local ou por meio de nossa central de atendimento. O Reclame Aqui é um canal destinado a reclamações, não a consultas, e dispomos de canais mais eficientes para prestar informações.

Para mais detalhes, entre em contato conosco pelo telefone ******* ******* ******* ou via WhatsApp. Estamos à disposição para ajudá-lo.

16/03/2025 às 14:11

Já olhei novamente e tem TODAS as faculdades daqui da minha cidade mostrando no site, menos a Unigrande. Porque será, né? E o motivo de eu ter vindo reclamar aqui é por conta do péssimo atendimento à respeito de dúvidas nas unidades. Disso eu não tenho culpa e que história é essa de modalidade Ead? que eu saiba o CFF não reconhece cursos Ead

16/03/2025 às 14:14

Prezado Júlio,

Recomendamos que consulte as informações diretamente no site do e-MEC ou entre em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******. Esse canal é o mais adequado para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e precisa.

Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo com quaisquer informações adicionais que sejam necessárias.

16/03/2025 às 14:16

Até por aqui o atendimento é péssimo passar bem.

16/03/2025 às 14:16

Muito imprecisos nas respostas

16/03/2025 às 14:47

Prezado Júlio,

O atendimento realizado por este canal não é péssimo ou impreciso. Acredito que haja uma dificuldade da sua parte em compreender as informações que estão sendo claramente repassadas. Percebemos que você não tem clareza sobre os detalhes que está questionando e, por isso, não consegue formular uma dúvida com argumentos sólidos.

Diante disso, a melhor sugestão é que você entre em contato diretamente com nosso setor de informações. Dessa forma, poderemos entender exatamente qual é a sua dúvida e oferecer um atendimento mais direcionado e eficiente.

Estamos à disposição para ajudá-lo.