Relatório recusado por envio em formato incorreto e falta de retorno da faculdade.

Fortaleza - CE
14/01/2026 às 09:46
Bom dia, me chamo *****, CPF *****, estou cursando Gestão em Logística na Faculdade Unigrande de Mararacanaú EAD, fiz um Relatório referente a atividade UG0167D - Atividades Integradas de Extensão I - Logística, enviei o relatório no prazo solicitado, mas infelizmente não enviei em PDF, meu trabalho foi recusado fiquei com a nota zero, fiz o contato com a Unigrande de Maracanaú a mais de uma semana informando o ocorrido e enviei o trabalho para eles em PDF, eles ficaram de me dar um retorno mas até agora nada, peço ajuda de vocês nesse caso, que a minha Formatura vai ser no dia 07/02/2026, fiz o contato expliquei o ocorrido e enviei o trabalho para eles conforme o solicitado em PDF, até agora sem retorno.
09/04/2026 às 15:13
Prezado, Jackson
Compreendemos a situação relatada. No entanto, para a devida análise e verificação do ocorrido, é necessário que a solicitação seja tratada diretamente com a sua unidade de ensino, que possui acesso às informações acadêmicas e administrativas relacionadas ao seu caso.
Orientamos que entre em contato com a unidade para que possam prestar os esclarecimentos necessários e dar o devido encaminhamento à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.