Falta de Atendimento e Suporte ao Aluno em Curso à Distância

Guaratuba - PR
09/02/2026 às 14:55
Falta de atenção ao aluno, abrem turmas para o Brasil todo e nunca ninguém atende na secretária falta de respeito e consideração com o aluno. Pago todo mês antes do vencimento a minha mensalidade e não tenho nenhum apoio da secretária e muito menos do polo, escolhi essa modalidade para ter mais flexibilidade no dia a dia mas não ajuda em nada.
09/02/2026 às 15:17
Prezada, Bruna,
Sentimos muito pela percepção relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado no atendimento. Prezamos pela atenção e pelo respeito aos nossos alunos, e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva nesse momento.
Verificamos que hoje, às 14h41, foi aberto um protocolo solicitando o reagendamento da aula prática de Análises Bromatológicas, com o devido atestado anexado. Sua solicitação já está registrada e será analisada pelo setor responsável, que retornará diretamente pelo canal oficial dentro do prazo estabelecido.
Reforçamos que o atendimento ocorre por meio dos protocolos justamente para garantir o correto acompanhamento e a resolução adequada de cada demanda. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
10/02/2026 às 16:01
Prezada aluna,
Lamentamos o ocorrido. Informamos que o requerimento já foi deferido; contudo, para o envio do link, será necessário que você entre em contato pelo e-mail [email protected], uma vez que o nome da disciplina não foi informado no requerimento.
Como as aulas práticas são obrigatórias, caso seja necessário ausentar-se novamente por motivo médico, solicitamos que o atestado seja anexado ao protocolo (Justificativa de faltas - Atestado Médico), e que o nome da disciplina a ser reposta seja informado corretamente.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.