Faz 6 meses que entreguei meu TCC ate agora sem correção.

Palmeira - PR
24/07/2026 às 15:50
Boa tarde. Sou estudante do curso de sistemas elétricos. Fiz meu TCC em fevereiro até agora sem correção. Sem resposta do polo. Já terminei todas as matérias. Faz 6 meses que estou correndo atrás para fazerem minha correção do trabalho e sem retorno.
Aguardo retorno. E a correção do meu trabalho de conclusão de curso.
31/07/2026 às 09:23
Olá Joenilson,
Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera e pelos transtornos ocasionados durante o processo de correção do seu Trabalho de Conclusão de Curso.
Sabemos que esse período de espera foi desgastante, especialmente considerando que você já havia concluído todas as disciplinas e aguardava a finalização dessa etapa.
Reconhecemos que houve uma falha no acompanhamento da sua solicitação e lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido dentro do prazo esperado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.
Informamos que a situação já foi regularizada e que seu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) foi devidamente corrigido e aprovado.
Caso ainda haja qualquer pendência no sistema acadêmico ou necessite de algum esclarecimento, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Desejamos sucesso na conclusão do seu curso e em sua trajetória profissional!
03/08/2026 às 19:28
Obrigado pela solução

04/08/2026 às 09:54
Olá, Joenilson,
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco.
Permanecemos à disposição.