Problemas com Atrasos e Materia Duplicada

Campo Mourão - PR
27/03/2025 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesEstou cursando Eng. Elétrica na Uningá, no 5 Periodo, dentro desses anos, tive DP's porém fiz todas elas, mas o que fiquei mais chateado, é que, por conta do descaso que a faculdade fez, em me deixar sem cordenador, durante um bom periodo, ( Tenho Print das conversas confirmando isso ), Por desatenção, e não estar sendo assistido pela faculdade, fiz 4 Vezes Cultura e sociedade, depois que reclamei e eles apagaram do sistema uma das vezes que fiz, porém tirei fotos da tela antes deles apagarem, e uma foto depois que apagaram, algumas vezes pedi apoio da faculdade, entre tirar duvidas, não tive respostas, Faltei em 2 aulas Praticas, fiz o requerimento informando a falta e o motivo, demoraram quase um ano para me responder, e só me responderam, porque eu fui la no pólo de ***** para tentar resolver, e mesmo assim ninguém fez nada, apenas quem me respondia, era uma Professora, e depois uma nova coordenadora nova.
Era para eu ter finalizado a faculdade fim de 2024, por esses descasos e atrasos, e sem resposta para que pudessemos resolver, passou o ano, e tive que entrar para a grade curricular nova, onde jogaram mais matérias esse ano, o incrivel, que, em 2024 que a grade curricular diminuiu para 4 anos niguem falou de tirar as Matérias dos alunos!
Quero uma Solução para que eu não seja mais prejudicado do que ja estou sendo.