Revisão de nota e conduta antiética da professora na matéria PIESC IV - Fonoaudiologia

Mirassol - SP
08/12/2025 às 08:42
Prezados responsáveis,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação grave referente à avaliação da matéria PIESC IV, no curso de FONOAUDIOLOGIA.
Recebi a nota zero (0) no trabalho final da matéria, apesar de ter cumprido todas as etapas solicitadas pela metodologia de ensino, conforme comprovo em meus registros.
O trabalho da disciplina foi estruturado em duas etapas (Etapa 1 e Etapa 2). Eu participei e entreguei ambas as etapas dentro dos prazos estipulados e que, por definição, devem ter algum valor somatório, mesmo que parcial, o trabalho integral receba uma nota zero. O zero deveria ser aplicado apenas em caso de não entrega, plágio ou [Editado pelo Reclame Aqui], o que não é o meu caso. A avaliação deve ser coerente com o que foi entregue.
A situação se torna ainda mais grave devido à postura da professora responsável pela disciplina *****, que ao ser questionada, agiu de forma antiética e constrangedora.
Fui alvo de ironia e deboche por parte da docente, que fez um comentário insensível sobre "a compra no próximo módulo" (o que implica na reprovação e necessidade de cursar novamente a matéria), em vez de prestar um esclarecimento pedagógico ou revisar a nota de forma profissional.
A revisão imediata e imparcial da minha nota, considerando que houve a entrega das duas etapas do trabalho.
Um posicionamento oficial da coordenação do curso e do Núcleo de Apoio Psicopedagógico (ou Ouvidoria) da instituição sobre a conduta da professora.
A garantia de que serei avaliado de forma justa e que comentários constrangedores e irônicos por parte do corpo docente não se repetirão.
Aguardo uma resolução urgente e transparente. Caso contrário, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e instâncias legais cabíveis.
RA: *****
08/12/2025 às 16:40
Olá. Lamentamos por qualquer inconveniente. A sua reclamação já está em análise pelo setor responsável. Você receberá a resposta no e-mail informado no seu cadastro.