Estudante com bolsa não consegue renovar matrícula e ter acesso a conteúdos por falta de atendimento da instituição

Curitiba - PR

01/06/2026 às 14:08

Sou estudante desde 2022 e tenho bolsa do educa mais e sempre que tem rematrícula precisa renovar com o educa mais e pedir o boleto para a uniopet com o desconto educa mais aplicado, no entanto na rematrícula desse ano não consegui contato com a instituição de forma alguma, tentei contato por vários números de whatsapp e e-mail, um whatsapp transfere para outro mas nenhum responde.
Eu perdi esse semestre pela falta de atendimento da instituição,tive prejuízo acadêmico e financeiro já que paguei a bolsa e não tive acesso aos conteúdos.
Preciso resolver essa questão com urgência pois esse ano seria minha formatura.

12/06/2026 às 10:29

Ola , Francielle Ferreira da Rocha Silva.

Informamos conforme contato que consta em seu plano acadêmico, há a previsão de aproximadamente 25 disciplinas a serem cursadas ao longo da graduação, desde que não ocorram reprovações durante o período letivo.
Sugerimos a reabertura de sua matrícula utilizando o desconto concedido . Desconto de reabertura de matricula .Dessa forma, não haverá necessidade de renovação do benefício junto ao Educa Mais,

Para solicitar a reabertura de matrícula, orientamos que acesse o Aluno Online

Informamos, ainda, que as aulas da próxima fase terão início em 20/07/2026

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.

12/06/2026 às 14:09

Infelizmente o problema não foi resolvido! Paguei a renovação da bolsa e não consegui efetivar a matrícula com o desconto pela falta de atendimento sendo que esse procedimento sempre foi feito desde o início do curso. Ou seja perdi o benefício do desconto da bolsa e ainda fiquei com mais disciplinas pendentes. A universidade se nega a pelo menos incorporar as disciplinas perdidas no próximo semestre. Ou seja vou ter que iniciar o próximo semestre sem o desconto da bolsa que garante desconto na rematrícula e também nas mensalidades e com disciplinas atrasadas que com certeza terei que comprar a parte. Fiquei no prejuízo e a instituição simplesmente diz que passou a prazo e não pode fazer NADA.

12/06/2026 às 14:14

A falta de atendimento da universidade e surreal, simplesmente eles deixam seus alunos sem suporte o que gera prejuízo financeiro, acadêmico e pessoal também a sensação é que temos que implorar algo que é nosso direito.