Instituição Ignora Contato e Não Envia Boleto para Pagamento de Mensalidade, Afetando Alunos a Mais de Três Dias.

Curitiba - PR

25/05/2026 às 10:22

Ultimamente a qualidade do atendimento caiu muito! Preciso efetuar o pagamento da mensalidade e a Instituição simplesmente não envia o boleto para que eu possa cumprir com minhas obrigações financeiras, eles simplesmente ignoram o contato pelo WhatsApp, mudaram o canal e sequer respondem, estou há mais de três dias tentando contato, eu moro há 40km da faculdade não posso ficar deixando minhas obrigações para ir implorar algo que antes eles disponibilizavam no sistema, é simples, retiraram, bastava clicar e efetuar o pagamento. O mínimo suporte e contato com a Instituição não adianta, eles nos ignoram, estou na metade do curso e preciso de suporte. Nos últimos meses tem sido assim, temos que ficar atrás e eles nos ignoram, amanhã irá vencer a mensalidade, e não terei conseguido efetuar o pagamento.

26/05/2026 às 14:25

Olá, Luciana Jéssica Galvão de Lima.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno.

Informamos que o boleto foi ajustado e encaminhado à aluna via WhatsApp. Contudo, até o momento, não obtivemos retorno.
Ressaltamos que o boleto já consta como pago.

26/05/2026 às 22:30

A faculdade precisa melhorar muito o atendimento. Ninguém me encaminhou boleto. Apareceu no sistema, no contato direto eles não respondem, a não ser que seja aluno novo.