Revisão e Cancelamento de Cobrança - UniOpet - Sem Utilização de Serviços Educacionais

Curitiba - PR

02/05/2026 às 21:09

Prezados,

Solicito a revisão da cobrança realizada em meu nome, considerando que não houve início do curso nem utilização dos serviços educacionais junto à UniOpet.

Dessa forma, peço o cancelamento do débito vinculado ao meu CPF, bem como a retirada de qualquer eventual negativação, uma vez que não houve efetiva prestação de serviço.

Ressalto que já enfrentei situações semelhantes com outras instituições, o que reforça minha preocupação com esse tipo de cobrança.

Caso não seja possível o cancelamento integral, solicito, de forma alternativa, a revisão do valor e uma proposta de negociação justa, compatível com a minha realidade financeira.

Reforço que não tenho condições de arcar com o valor atual e busco uma solução amigável para regularizar a situação.

12/05/2026 às 09:48

Olá, Emanoelle Victoria dos Reis,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno.

Referente aos valores em aberto, informamos que foi realizado contato com a aluna na data de 04/05/2026, ocasião em que foram iniciadas as tratativas junto ao setor responsável.

Posteriormente, nos dias 09/05/2026 e 11/05/2026, foram encaminhadas informações referentes aos valores pendentes, porém até o momento não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos acompanhando o caso para continuidade do atendimento.