Demora na emissão da 2 via do histórico acadêmico UNIRONDON/UNIC

Várzea Grande - MT
16/12/2025 às 17:45
Assunto: Solicitação Urgente de 2 Via de Histórico Acadêmico
Prezados,
Sou ex-aluno da UNIRONDON/Cuiabá-MT, formado em 2002, e realizei requerimento de 2 via do meu histórico acadêmico no dia 14/10/2025, junto à UNIC de Cuiabá, que adquiriu a UNIRONDON e é responsável pelos documentos da mesma.
Até o momento, fui informado de que o sistema que contém as informações necessárias encontra-se com problemas, sem previsão de normalização. Ressalto que necessito com urgência da 2 via do histórico acadêmico, devidamente assinada e com firma reconhecida, para realizar o apostilamento do documento junto ao meu curso de pós-graduação e, posteriormente, solicitar o enquadramento de nível e classe na Prefeitura Municipal de Várzea Grande.
A demora no atendimento está me causando prejuízos financeiros e profissionais, uma vez que já concluí a pós-graduação e dependo do histórico para liberação do diploma e cumprimento das exigências legais.
Solicito, portanto, que seja providenciada uma solução alternativa, mesmo que provisória, para que eu possa obter o documento solicitado o mais breve possível.
Agradeço a atenção e aguardo retorno com urgência.
*****
08/03/2026 às 18:08