Rondonópolis - MT

06/10/2016 às 13:18

BOM DIA ESTOU TRABALHANDO E PRECISO DO MEU DIPLOMA DE ENSINO SUPERIOR AINDA NÃO ESTÁ PRONTO. MINHA CARTEIRA PROVISORIA VENCEU E ESTOU INAPTA PARA CONTINUAR TRABALHANDO, TENHO ENTRADO COM PEDIDO DO DIPLOMA DESDE MES DE JULHO, MEUS DOCUMENTOS PROVISÓRIOS ESTÃO VENCIDOS NÃO POSSO CONTINUAR TRABALHANDO POR CONTA QUE MEU DIPLOMA NÃO ESTA PRONTO, TENHO LIGADO NA FACULDADE TENHO FALADO COM A COORDENADORA DO CURSO DE BIOMEDICINA E ME FALOU QUE ELA NÃO E DESSE SETOR E QUE NÃO PODERIA FAZER NADA, FALEI COM AS SECRETARIAS DO SETOR DE ATENDIMENTO AO ALUNO E MESMA COISA. TODOS OS DIAS TELEFONE CHAMA ATE CAIR QUANDO ATENDEM FALAM QUE NÃO PODEM FAZER NADA NO QUAL TURMA DEPOIS DE MIM QUE FORMARAM JA ESTÃO COM DIPLOMA NA MÃO E MEU AINDA NÃO ESTA PRONTO. JA ATE PEDI MEU DIPLOMA COM URGÊNCIA MAS DISSERAM QUE NÃO PODE SER ENTREGUE COM URGÊNCIA SÓ CASO DE HAVER PASSADO EM CONCURSO FORA ISSO TEREI QUE ESPERAR. ESTOU CORRENDO RISCO DE SER MULTADA E DESPEDIDA DO MEU SERVIÇO POR NÃO ESTA COM DIPLOMA NAS MÃO SENDO QUE JA TENHO 1 ANO E 2 MESES DE FORMADA.

16/01/2017 às 16:28

Olá, boa tarde Talita!

Meu nome é Alex, sou da Central de Relacionamento da Kroton e serei responsável pelo atendimento do seu caso, registrado no site Reclame Aqui.

Informo que verifiquei em sistema e consta que o seu diploma já foi entregue na unidade e retirado por você no mês 10/*******.

O número do seu protocolo de atendimento é 21365921.

Por tanto irei finalizar o seu caso. Pedimos desculpas por esta situação, mas saiba que estamos trabalhando bastante, para o quanto antes, alcançar uma solução que satisfaça a todos os nossos estudantes. Nosso intuito é melhorar cada vez mais, em todos os aspectos.

Pedimos por gentileza que avalie nosso atendimento, site Reclame Aqui, pois é muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.

Em caso de dúvidas, continuo à disposição.

Central de Relacionamento com o Aluno
Alex Leme