Itajaí - SC

04/06/2024 às 15:27

ID: 190110997

Levamos nossa american bully pois estava mancando e não apoiava a pata esquerda no chão. Foi realizado a consulta e orientado a deixa-la lá para fazer RX e medicamentos.
Hoje quando recebemos o laudo do RX e para nossa surpresa tratava-se apenas da pelve e das patas traseiras, onde não havia problema nenhum.
Em contato com a clinica, solicitamos o reembolso do valor do exame (nem consideramos a consulta e as medicações) e o mesmo foi negado e ainda foi sugerido retornar com ela para fazer o RX do local correto no valor de R$ *******,00.

descaso total com o cachorro e com os donos

18/08/2025 às 17:07

Olá Bruna,
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação com a saúde de sua cachorrinha.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da consulta, nossa médica veterinária avaliou que a alteração estava localizada na região traseira, por isso foi solicitado o exame de raio-X daquela área específica. O laudo realmente apontou alterações nessa região, de acordo com a suspeita clínica inicial.
Após a entrega do resultado, quando foi manifestado o interesse em avaliar outra região, a veterinária passou o valor, mas logo em seguida a nossa equipe se colocou à disposição para realizar o novo exame sem nenhum custo adicional, justamente para garantir a tranquilidade dos tutores e o bem-estar do animal. Infelizmente essa opção não foi aceita.
Reforçamos que em nenhum momento houve descaso. Todo o atendimento foi conduzido com base na avaliação clínica realizada na hora da consulta, sempre priorizando a saúde do animal.
Centro Veterinário Annimali